喜訊|恒保兩大殊榮 “吹走霧霾”2020新希望

2020-03-13 14:27:57

2020年注定是不平凡的一年,疫情當下我們只有做好自己為祖國加油!

2020220日開工日已過去半個月之境,鶴山市恒保防火玻璃廠有限公司在鶴山市相關政府部門的指導下,順利復工復產,為祖國貢獻自己的一份力量勝利終將屬于我們!

雖然在這樣的大環境下,我們收獲的是感到,同時兩大喜訊更是鼓舞人心,是對未來的希望!

喜訊一:再次榮獲國家級“高新技術企業”

根據“科學技術部火炬高新技術產業開發中心”國科火字【202049號文件通知精神,我司獲得廣東省2019年第一批高新技術企業榮譽稱號。這次是恒保公司繼2016年初次獲得高企后再一次獲得此次殊榮。2016-2018年,我司組織開展了18個項目的研究開發,所開展的項目主要涉及防火玻璃及防火門窗系統的工藝技術及新產品開發方面,成功開發出超大版面防火玻璃非承重隔墻、可切割的防火玻璃、防火玻璃幕墻系統等新產品;并且,新型水晶硅防火玻璃、耐火窗專用防火玻璃、防火地臺、采光頂玻璃等產品獲得了行業內創新產品獎,新產品技術水平得到業內認可。

2016年,公司參與了國家重點研發計劃項目智能玻璃與高功能玻璃關鍵技術開發,承擔了其中高性能復合防火玻璃規?;b備研究子課題,對復合防火玻璃的超薄腔體灌注體系工藝進行研發,以實現復合式異形防火玻璃的工業化制作及生產為推動防火玻璃行業技術發展貢獻力量。

我司重視對核心技術的保護,圍繞自身主營業務領域不斷進行自主知識產權保護布局,2016-2018年,我司共計申請知識產權22項,其中發明專利2項,實用新型專利15項,外觀專利5項。依靠知識產權對公司發展的技術支持,我司發展規模不斷壯大,研發實力日益增強,產品種類逐漸豐富,擴大了產品在市場上的占有率,依托知識產權實現了對我司核心競爭力的提升。

2019年奮斗著并收獲著,2020年新章程開啟,我們將不忘初心,砥礪前行!

防火玻璃


喜訊二:通過2019年度廣東省工程技術研究中心認定

202034日,廣東省科學技術廳關于認定2019年度廣東省工程技術研究中心的通知正式發布,正式公布了通過2019年度廣東省工程技術研究中心認定的名單。其中依托鶴山市恒保防火玻璃廠有限公司組建的廣東省恒保高性能復合防火玻璃工程技術研究中心位列其中。

防火玻璃

我國在防火玻璃產品的種類、產量、質量、材料、工藝制作上雖然取得了長足的進步但與國外產品相比仍有一定差距亟待提高,大多數企業長期滯留于中低檔產品,一方面影響了本身技術水平的提高,另一方面由于售價低、獲利薄,影響了擴大再生產,造成原材料及能源浪費,難以形成良性循環。因而,本公司計劃建設廣東省高性能復合防火玻璃工程技術研究中心,緊貼目前防火玻璃及門窗行業技術發展趨勢,開發中高端耐候性高、輕便、原料經濟、環保和防火安全級別更高的高性能復合防火玻璃產品,通過公司自身技術水平的提升,推動防火玻璃與門窗行業的技術進步,解決目前行業發展的瓶頸問題。

此次公司申報的高性能復合防火玻璃工程技術研究中心成功通過認定,是對恒保領先的技術水平、持續的研發創新能力等各方面綜合實力的強有力證明。一方面肯定了公司在防火玻璃領域的行業地位與技術水平,另一方面也標志著公司在這一領域的工程技術創新與研發有了更高、更強的平臺。今后,恒保將切實加強高性能復合防火玻璃工程技術研究中心的建設與管理,大力推進核心技術自主創新,不斷提升科研能力,進一步加快科技成果轉化,為行業的高質量發展提供有力支撐。

截止202002月,已獲得國家消防類主型產品認證證書54張(含天津國家消防工程中心4張),評定中心網上公告報告65份,四川中心公告26份,天津中心公告6份,廣東中心測試21份,英標、歐標、澳標、美標檢驗報告40份評估報告23份,耐火窗等其他性能測試報告19份,恒保公司共獲報告200份涵蓋0.5小時至4小時防火系列產品,并擁有防火玻璃與門窗類專利41項。

防火玻璃

業務咨詢--致電,郭經理:13828027016

文章源自:  防火玻璃門

鶴山市恒保防火玻璃廠有限公司      http://www.288613.tw




一鍵通話 一鍵導航
黑龙江36选7玩法介绍